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Nudeln mit Spinat-Hähnchen-Soße

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 Gramm
Hähnchenbrustfilet
400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
500 Gramm
Crème fraîche
1 Becher
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
4
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Hähnchen darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig und das Fleisch rundherum angebraten ist, den noch geforenen Spinat hinzugeben. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren bei geschlossenen Deckel so lange köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

    3.Währenddessen die Nudeln kochen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Knoblauch und Creme Fraiche hinzugeben.

    4.Alles noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit den fertigen Nudeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen