BANANEN-PAPRIKA-PFANNE
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbschnitzel | 125 g |
Paprikaschote grün | 100 g |
Paprikaschote rot | 100 g |
Banane | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig andünsten.Das Schnitzel in Streifenschneiden und bei großer Hitze zusammen mit den Zwiebel anbraten.Mit Paprikapulver würzen.Die roten und grünen Paprikaschoten in Streifen schneiden .Zu dem Fleisch geben und ca. 5 Min. zugedeckt schwach kochen lassen.
2.Die in Scheiben geschnittene Banane unter die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.Kurz miterhitzen und mit der Petersielie bestreut servieren.GUTEN APETTIT.