QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Kalbschnitzel
125 g
Paprikaschote grün
100 g
Paprikaschote rot
100 g
Banane
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Öl
1 TL
Petersilie gehackt
1 TL
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig andünsten.Das Schnitzel in Streifenschneiden und bei großer Hitze zusammen mit den Zwiebel anbraten.Mit Paprikapulver würzen.Die roten und grünen Paprikaschoten in Streifen schneiden .Zu dem Fleisch geben und ca. 5 Min. zugedeckt schwach kochen lassen.

    2.Die in Scheiben geschnittene Banane unter die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.Kurz miterhitzen und mit der Petersielie bestreut servieren.GUTEN APETTIT.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person