1. Home
  2. Rezept
  3. BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbschnitzel125 g
Paprikaschote grün100 g
Paprikaschote rot100 g
Banane1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig andünsten.Das Schnitzel in Streifenschneiden und bei großer Hitze zusammen mit den Zwiebel anbraten.Mit Paprikapulver würzen.Die roten und grünen Paprikaschoten in Streifen schneiden .Zu dem Fleisch geben und ca. 5 Min. zugedeckt schwach kochen lassen.

    2.Die in Scheiben geschnittene Banane unter die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.Kurz miterhitzen und mit der Petersielie bestreut servieren.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „BANANEN-PAPRIKA-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich