BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

Rezept: BANANEN-PAPRIKA-PFANNE
MITTAGSTISCH
4
MITTAGSTISCH
00:20
7
865
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Kalbschnitzel
100 g
Paprikaschote grün
100 g
Paprikaschote rot
1 Stk.
Banane
1 Stk.
Zwiebel
1 TL
Öl
1 TL
Petersilie gehackt
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

ZUBEREITUNG
BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

1
Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig andünsten.Das Schnitzel in Streifenschneiden und bei großer Hitze zusammen mit den Zwiebel anbraten.Mit Paprikapulver würzen.Die roten und grünen Paprikaschoten in Streifen schneiden .Zu dem Fleisch geben und ca. 5 Min. zugedeckt schwach kochen lassen.
2
Die in Scheiben geschnittene Banane unter die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.Kurz miterhitzen und mit der Petersielie bestreut servieren.GUTEN APETTIT.

KOMMENTARE
BANANEN-PAPRIKA-PFANNE

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere *****lg Barbara
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Liebe Schnitzel,5 leckere an Dich
Benutzerbild von labor
   labor
leckere 5.. lg martin
   kirschi70
Das kommt Sonntag auf den Tisch. 5* LG Kirschi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Interessante Mischung , muß ich unbedingt probieren ;-))) 5***** für Dich GLG Gabi

Um das Rezept "BANANEN-PAPRIKA-PFANNE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung