QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nackensteak mit Kartoffelkruste

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweine Nackensteaks
4
Speiseöl
2 EL
Rösti pfannenfertige Kartoffelzubereitung
1 Päckchen
Schmand
200 g
Käse gerieben
100 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Steaks salzen und pfeffern 2. Steaks in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen 3. Rösti Masse in eine Schüssel degen, mit Schmand und Käse vermischen, evt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks Verteilen, Form auf den Rost in den Backofen schieben Ober/Unterhitze 200°C Heißluft 180°C Gas Stufe 3-4 Garzeit 20min

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen