Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 100 g |
Eier | 3 |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Öl neutral | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Zimt | ¾ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und das Öl mit dem Handmixer kurz verrühren. Zucchini unterrühren. 2.Das Mehl, das Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Zur Zucchini - Eimasse geben. und kurz unterrühren.3. Die Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen und im Backofen 55 Min. backen. Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und mit Alufolie bedeckt 1 Std. auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
Kommentare zu „Zucchini- Rührkuchen (Zucchini Bread)“