1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Brotauflauf

Tomaten-Mozzarella-Brotauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Weißbrot100 gr.
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Saure Sahne 10 % Fett50 gr.
Tomate ca. 400 gr.1 Dose
Mozarella60 gr.
Cherrytomaten8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, schälen, klein schneiden, Peperoni waschen und klein schneiden. Filet waschen, trocken tupfen.

    2.Brot würfeln und in eine Auflaufform geben mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Herd bei 200 Grad ca. 15 Minuten rösten.

    3.Filet in heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Peperoni dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Tomatenmark mit anschwitzen, saure Sahne und Dosentomaten zugeben. Offen ca. 5 Minuten köcheln, dabei die Tomaten zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mozzarella klein schneiden, Cherrytomaten vierteln. Tomatenmasse auf dem gerösteten Brot verteilen, Tomaten und Mozzarella darübergeben. Ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich