Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Weißbrot | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 50 gr. |
Tomate ca. 400 gr. | 1 Dose |
Mozarella | 60 gr. |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, schälen, klein schneiden, Peperoni waschen und klein schneiden. Filet waschen, trocken tupfen.
2.Brot würfeln und in eine Auflaufform geben mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Herd bei 200 Grad ca. 15 Minuten rösten.
3.Filet in heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Peperoni dazugeben und kurz mitbraten.
4.Tomatenmark mit anschwitzen, saure Sahne und Dosentomaten zugeben. Offen ca. 5 Minuten köcheln, dabei die Tomaten zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mozzarella klein schneiden, Cherrytomaten vierteln. Tomatenmasse auf dem gerösteten Brot verteilen, Tomaten und Mozzarella darübergeben. Ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Brotauflauf“