Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet | 50 g |
Schafskäse [cremig] | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten würfeln. In einer Schüssel mit Schafskäse,Petersilie und einer zerbröselten Chilischote msichen. Mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Schmeckt auch mit gerösteten gehackten Pininenkernen sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Paprika-Schafskäsecreme“