Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fadennudeln | 125 gr |
Salz | etwas |
Bacon | 150 gr |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Eier | 6 |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Nudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.Speck in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze langsam in einer Pfanne ausbraten lassen. Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Die abgetropften Nudeln zum Frühstückspeck geben, gut untermischen und mitbraten.
4.Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zucchinistreifen unter die Nudeln geben. Die Eier mit 6-8 EL Milch, Salz und Cayennepfeffer verqu- irlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden
5.Die Eier in die Pfanne gießen und bei milder Hitze 7 Minuten stocken lassen, mit Schnittlauch bestr- euen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“