1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Pfanne

Gemüse-Nudel-Pfanne

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fadennudeln125 gr
Salz etwas
Bacon150 gr
Zucchini1
rote Paprika1
Eier6
Cayennepfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Milch6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Nudeln 5 Minuten in Salzwasser kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2.Speck in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze langsam in einer Pfanne ausbraten lassen. Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Die abgetropften Nudeln zum Frühstückspeck geben, gut untermischen und mitbraten.

    4.Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zucchinistreifen unter die Nudeln geben. Die Eier mit 6-8 EL Milch, Salz und Cayennepfeffer verqu- irlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden

    5.Die Eier in die Pfanne gießen und bei milder Hitze 7 Minuten stocken lassen, mit Schnittlauch bestr- euen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich