QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

-Alkohol- Ouzo selbst gemacht

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Korn
1 Flasche
weißen Kandiszucker
1 Tasse
Anisöl
6 Tropfen

Zubereitung

  1. 1.Die Flasche Korn in eine saubere leere und größere Flasche umschütten. (Ich nehme immer die Mineralwasser-Flasche 1,5 liter von ALDI) Den Kandiszucker dazuschütten und 6 Tropfen (lt. Rezept), ich gebe aber immer ungefähr 10 Tropfen Anisöl dazu. Fläschchen mit Anisöl gibt es in der Apotheke und mit der Menge kann man 100 Jahre lang Ouzo brauen. Das ganze ungefähr eine Woche stehen lassen jeden Tag kräftig schütteln. Der Ouzo ist fertig, wenn sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Ansfchließend in die Original-Korn-Flasche umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Prost

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person