Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1,5 cm dicke Selleriescheiben | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 5 Eßl |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Seleriescheiben in etwas Sallzwasser bissfest garen.Heraus nehmen abtropfen+ abkühlen lassen.Danach Sellerie würzen +in Mehl wenden. Eier verquirlen +mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Sellerie zuerst in den Eiern wenden,dann in den Semmelbrösel.Etwas abklopfen+ im heißen Öl goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wiener- Schnitzel für Gemüseliebhaber“