1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putengeschnetzeltes

Überbackenes Putengeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust,geschnetzelt500 gr
Zwiebeln2
Champignons400 gr
Karotten200 gr
Lauch75 gr
Staudensellerie2 Stangen
Petersilie1 Bund
Pfeffer,Salz etwas
Weißwein¼ Liter
Crème fraîche250 gr
geriebener Gouda200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse und die Pilze kleinschneiden und die Petersilie fein wiegen.

    2.Das Putenfleisch von allen Seiten gut anbraten,salzen und pfeffern und den Wein angießen.Etwa 2 Minuten schmoren lassen,dann die Pilze,das Gemüse und die Petersilie dazugeben.Das Ganze zugedeckt etwa 15 Minuten schwach köcheln lassen.Mit der Creme fraiche verfeinern und abschmecken.

    3.Nun in eine Auflaufform geben und mit dem Käse unter dem Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich