Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust,geschnetzelt | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 gr |
Karotten | 200 gr |
Lauch | 75 gr |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer,Salz | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Crème fraîche | 250 gr |
geriebener Gouda | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse und die Pilze kleinschneiden und die Petersilie fein wiegen.
2.Das Putenfleisch von allen Seiten gut anbraten,salzen und pfeffern und den Wein angießen.Etwa 2 Minuten schmoren lassen,dann die Pilze,das Gemüse und die Petersilie dazugeben.Das Ganze zugedeckt etwa 15 Minuten schwach köcheln lassen.Mit der Creme fraiche verfeinern und abschmecken.
3.Nun in eine Auflaufform geben und mit dem Käse unter dem Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putengeschnetzeltes“