1. Home
  2. Rezept
  3. Käseknödelküchle

Käseknödelküchle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel1 Päckchen
Käse gerieben250 g
Margarine zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knödelpäcken in reichlich Wasser 10 Min einweichen, bis keine trockenen stellen mehr da sind.

    2.Die Kochbeutel öffnen und den Inhalt in einer Schüssel mit dem Käse verkneten.

    3.Kleine Knödelküchle formen und in der Margarine ausbacken.

    4.Dazu eine rießige Schüssel Salat

    5.Wer mag kann auch Speck- oder Schinkenwürfel unter die Masse Mengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käseknödelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich