QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautauflauf

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelpüree von 1 Kilogramm Kartoffeln
etwas
rohes Sauerkraut
½ Kilogramm
Hausmacher Leberwurst
1 Ring
Fett für die Auflaufform
etwas
Butterflöckchen
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3129 (748)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett84,0 g

Zubereitung

  1. 1.In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm getrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw.

    2.Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein.

    3.Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen