QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Öl zum Braten
etwas
große Zwiebel
1
mittelgroße Tomaten
2
rote, grüne und gelbe Paprika
je 1/2
Gabelspaghetti
150 g
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und eine Prise Zimt
etwas
gekörnte Brühe
etwas
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und würfeln, Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Tomaten und Paprika hinzufügen, kurz mitbraten und dann mit Deckel bei geringer Hitze einige Minuten dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    4.Wenn das Gemüse gar ist, mit Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, gekörnter Brühe und gehackter Petersilie würzen. Die gegarten Gabelspaghetti unterheben und mit den bisher verwendeten Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen