QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Gemüse-Auflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2 Stück
Champignons
250 gr
rote Paprikaschote
1 Stück
gelbe Paprikaschote
1 Stück
Oregano
1 TL
Öl
etwas
ERbsen
200 gr
stückige Tomaten, Konserve
400 gr
Nudeln
500 gr
geriebener Käse
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln hacken, Champignons vierteln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln im erhitzen Öl andünsten, Champignons, Paprika und Oregano hinzufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Erbsen und Tomaten zufügen, salzen und Pfeffern und ca. 5 Minuten schmoren.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    3.Gemüse und Nudeln vermengen, in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen