1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing

Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
in Salz eingelegte Kapern,abgespült und abgetropft100 Gramm
roher Lachs,hauchdünn geschnitten700 Gramm
Rucola120 Gramm
Campari4 EL
Zitronensaft4 EL
Olivenöl nativ4 EL
Zucker5 ½ TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne geben,Kapern knusprig 2Min braten,beiseite stellen. Lachs auf die Teller verteilen,Kapern und Rucola darüber geben, restliche Zutaten gut verrühren und das Dressing über den Lachs träufeln. Guten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich