Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
in Salz eingelegte Kapern,abgespült und abgetropft | 100 Gramm |
roher Lachs,hauchdünn geschnitten | 700 Gramm |
Rucola | 120 Gramm |
Campari | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Zucker | 5 ½ TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne geben,Kapern knusprig 2Min braten,beiseite stellen. Lachs auf die Teller verteilen,Kapern und Rucola darüber geben, restliche Zutaten gut verrühren und das Dressing über den Lachs träufeln. Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing“