QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Käse-Sahne-Paprika-Soße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Butter
1 EL
Knoblauchzehe gehackt
1
Kochschinken
2 Scheiben
Bandnudeln
200 g
Chilischote
1
Gemüsepaprika rot
2 Stk.
Weißwein
60 ml
Rama cremefine zum Kochen oder Sahne
250 ml
Kräuterschmelzkäse
150 g
Schnittlauch
4 Stiele
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett37,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Schinken würfeln. Chilli putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika ebenfalls putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch und Chilli darin dünsten. Nach kurzer Zeit den Schinken dazugeben. Mit dem Weißwein und Rama cremefine (geht auch mit Sahne) ablöschen und den Schmelzkäse zugeben. Unter rühren köcheln lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Die Paprikawürfel dazugeben.

    3.Die Schnittlauchstiele in Röllchen schneiden und zusammen mit den abgetropften Nudeln in die Soße geben und gut vermischen. Evtl. mit Salz abschmecken. Ich habe dazu einen grünen Salat serviert. Vegetarier können den Schinken auch weg lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen