1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen mit Mangold

Sardinen mit Mangold

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch24 Stück
Mangold1 kg
Zwiebeln3 Stück
Salz etwas
Chilipulver, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mangold putzen, schneiden, blanchieren. Sehr gut ausdrücken. Zwiebeln fein hacken, in Olivenöl sachte anschwitzen. Mangold hinzufügen, damit er das letzte Wasser verliert. Salzen und mit Chilipulver abschmecke. Sardinen schuppen, ausnehmen,waschen. Die Fische mit Mangold füllen, in eine Auflaufform geben und mit einem Schuss Olivenöl begiessen. Leicht salzen und im Ofen bei etwa 175 Grad 15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinen mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich