Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch | 24 Stück |
Mangold | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Salz | etwas |
Chilipulver, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mangold putzen, schneiden, blanchieren. Sehr gut ausdrücken. Zwiebeln fein hacken, in Olivenöl sachte anschwitzen. Mangold hinzufügen, damit er das letzte Wasser verliert. Salzen und mit Chilipulver abschmecke. Sardinen schuppen, ausnehmen,waschen. Die Fische mit Mangold füllen, in eine Auflaufform geben und mit einem Schuss Olivenöl begiessen. Leicht salzen und im Ofen bei etwa 175 Grad 15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Sardinen mit Mangold“