QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzabreze

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Breze
1 Stk.
Gouda
3 scheiben
Parmesan
etwas
geriebener Käse
etwas
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienisch Gewürzmischung
etwas
Tomatenpaprikastreifen aus dem Glas
etwas
Salami
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett25,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Breze halbieren und dünn mit Tomatenmark bestreichen. Mit dem Käse und ein paar Salamischeiben belegen und die andere Brezenhälfte wieder darauf setzen. Weiter belegen mit einigen abgetropften Tomatenpaprikastreifen. Breze großzügig mit geriebenem Käse und Parmesan bestreuen. Anschließend nach Belieben würzen mit Salz, Pfeffer, italienischer Gewürzmischung.

    2.Im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) bei 200 Grad, ca. 10 - 15 Minuten überbacken lassen, bis der Käse zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person