Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eier | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Rocherkugeln | 32 |
Schlagsahne | 600 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Vollmilchkuvertüre | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, dann Mehl, Backpulver und Haslnüsse dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine Springform geben und 30 Min. bei 170°C backen. Boden erkalten lassen und mit einem Tortenring umgeben. 400g steifgeschlagene Sahne und 24 zerdrückte Rocherkugeln mischen und auf den Boden geben. Mandelblättchen anrösten und an de
2.und um den Rand der Torte geben. Mit geschmolzener Kuvertüre Linien auf die Torte ziehen. Zuletzt 200g steifgeschlagene Sahne in Tupfen auf die Torte geben und darauf die restlichen halbierten Rocherkugeln.
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vom
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