1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher Torte

Rocher Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Eier4
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Rocherkugeln32
Schlagsahne600 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Mandelblättchen30 Gramm
Vollmilchkuvertüre40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, dann Mehl, Backpulver und Haslnüsse dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine Springform geben und 30 Min. bei 170°C backen. Boden erkalten lassen und mit einem Tortenring umgeben. 400g steifgeschlagene Sahne und 24 zerdrückte Rocherkugeln mischen und auf den Boden geben. Mandelblättchen anrösten und an de

    2.und um den Rand der Torte geben. Mit geschmolzener Kuvertüre Linien auf die Torte ziehen. Zuletzt 200g steifgeschlagene Sahne in Tupfen auf die Torte geben und darauf die restlichen halbierten Rocherkugeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rocher Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich