Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 600 gr. |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Toastbrot | 2 Scheiben |
geriebener Käse/Emmentaler, Gouda, | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Öl, Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet waschen und trocknen. Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Petrsilie waschen, trocknen und sehr fein hacken. Toastbrot entrinden und würfeln.
2.Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Fischfilet in die Form geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzennund pfeffern. Toastwürfel mit Käse und Petersilie vermischen und zusammen mit dem Tomatenvierteln und Lauchzwiebeln über dem Fisch verteilen.
3.Fisch bei 200 Grad etwa 25 min backen. Dazu passt Kartoffelpüree und ein grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Seelachs mit Käsehaube“