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Seelachs mit Käsehaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs600 gr.
Kirschtomaten500 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie1 Bund
Toastbrot2 Scheiben
geriebener Käse/Emmentaler, Gouda,100 gr.
Salz, Pfeffer, Öl, Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet waschen und trocknen. Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Petrsilie waschen, trocknen und sehr fein hacken. Toastbrot entrinden und würfeln.

    2.Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Fischfilet in die Form geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzennund pfeffern. Toastwürfel mit Käse und Petersilie vermischen und zusammen mit dem Tomatenvierteln und Lauchzwiebeln über dem Fisch verteilen.

    3.Fisch bei 200 Grad etwa 25 min backen. Dazu passt Kartoffelpüree und ein grüner Salat.

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