Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 3 Stück |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 3 Blätterteigplatten kurz antauen lassen, jede Platte in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Kurz unter fließendes Wasser halten und auf ein nasses Backbleck legen. Bei 220°C (vorgeheizt) 20-25 min backen. Dannach in der mitte (waagrecht) Durchschneiden und auskühlen lassen
2.Die Sahne steif schlagen und die untere Blätterteighälfte damit bestreichen. Die Dose Mandarinen öffnen, abtseihen und auf der Sahne verteilen. Die Zweite Blätterteighälfte drauflegen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Mandarinen“