1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteilchen mit Mandarinen

Blätterteigteilchen mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren3 Stück
Schlagsahne1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandarinen1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 3 Blätterteigplatten kurz antauen lassen, jede Platte in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Kurz unter fließendes Wasser halten und auf ein nasses Backbleck legen. Bei 220°C (vorgeheizt) 20-25 min backen. Dannach in der mitte (waagrecht) Durchschneiden und auskühlen lassen

    2.Die Sahne steif schlagen und die untere Blätterteighälfte damit bestreichen. Die Dose Mandarinen öffnen, abtseihen und auf der Sahne verteilen. Die Zweite Blätterteighälfte drauflegen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich