Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mais Körner | 300 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mandeln süß geröstet | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel fein würfeln, mit dem Mais pürieren, mit Ketchup und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel Dip“