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TORTE: PISCHINGER TORTE

Zutaten für 10 Personen

weiche Butter
140 gr.
Puderzucker
140 gr.
Blockschokolade
140 gr.
Mandeln gehackt
75 gr.
Karlsbader Oblaten
4 große
Schokoladenglasur
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter mit den Puderzucker schaumig rühren.Die Blockschokolade fein reiben,unter die Butter-Zuckermischung mischen.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten,die Hälfte mit der Creme vermengen.3 Oblaten mit je 1/3 der Creme bestreichen.Aufeinandersetzen, leicht andrücken. Die lezte Oblate darauflegen.

    2.Die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen.Die Oberfläche und die Seiten mit einem Pinsel gleichmäßig damit bestreichen.Den Guß 10min. antrocknen lassen,restliche Mandeln daraufstreuen.Glasur mind. 4Std.,am besten über Nacht fest werden lassen.

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