QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree auf's Brot

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Porree
0,33 Stange
Knoblauchzehe
1
Frischkäse
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Vorgeschichte kennen 'geübte' Leser/innen schon...Blick in Kühli und 'och nöööööö' und dann fix geguckt und gedacht. Bin mal gespannt, wann mir die Ideen ausgehen!!?? *g*

    2.Porree waschen, grob teilen und mit der geschälten Knoblauchzehe in meinen geliebten Zerkleinerer geben. Kurz zerhacken.

    3.Dann den Frischkäse dazu und mit einem 'winzigen Schluck' Milch zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Und wieder ab auf die Stulle der Wahl und rein in den Mund....herrlich frisch und schön scharf *lach*...könnt ihr mir glauben!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person