QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
500 g
Salbei-Walnuss-Pesto, siehe unsere Rezepte
100 g
Rucola
1 Hand voll
Getrocknete Tomaten
50 g
Pinienkerne
50 g
Öl von den getrockneten Tomaten
etwas
Parmesan
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen, Öl von getrockneten Tomaten unterheben, bis die Nudeln nicht mehr zusammenkleben. Dann alles abkühlen lassen.

    2.Getrocknete Tomaten und Rucola nach Belieben kleinschneiden. Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    3.Pesto, getrocknete Tomaten, Rucola und Pinienkerne unter die lauwarmen / kalten Spaghetti heben. Parmesan darüber hobeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen