Spaghetti-Salat
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salbei-Walnuss-Pesto, siehe unsere Rezepte | 100 g |
Rucola | 1 Hand voll |
Getrocknete Tomaten | 50 g |
Pinienkerne | 50 g |
Öl von den getrockneten Tomaten | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti kochen, Öl von getrockneten Tomaten unterheben, bis die Nudeln nicht mehr zusammenkleben. Dann alles abkühlen lassen.
2.Getrocknete Tomaten und Rucola nach Belieben kleinschneiden. Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.Pesto, getrocknete Tomaten, Rucola und Pinienkerne unter die lauwarmen / kalten Spaghetti heben. Parmesan darüber hobeln.