Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, geklopft, gewürzt mit | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Eier, verquirlt | 2 ganze |
süße Sahne | 2 EL |
Paniermehl gemischt mit | etwas |
Chilliflocken | 1 TL |
in Öl eingelegte rote Paprikazungen | 8 Scheiben |
in Essig eingelegte Peperoni | 8 Stück |
oder auch mehr Ajvar, scharf | 4 TL |
Ausbackfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gewürzten Schnitzel mit der Sahne-Eier Mischung und dem Paniermehl mit Chilliflocken panieren! Ausbacken und kurz warmhalten! Die Paprika sowie die Peperoni abtropfen lassen und ganz kurz, nur zum erwärmen, ins Ausbackfett geben. (Vorsicht, es kann spritzen) Die Schnitzel auf 4 Teller verteilen und jeweils 2 Scheiben Paprika, 2 Peperoni und den Ajvar herumdrapieren.
2.Dazu passen Pommes oder Bratkartoffeln und ein gemischter Paprika- Gurken Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Chilli-Paprika-Schnitzel für Scharfe“