1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Chilli-Paprika-Schnitzel für Scharfe

Fleisch: Chilli-Paprika-Schnitzel für Scharfe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, geklopft, gewürzt mit4 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
Eier, verquirlt2 ganze
süße Sahne2 EL
Paniermehl gemischt mit etwas
Chilliflocken1 TL
in Öl eingelegte rote Paprikazungen8 Scheiben
in Essig eingelegte Peperoni8 Stück
oder auch mehr Ajvar, scharf4 TL
Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewürzten Schnitzel mit der Sahne-Eier Mischung und dem Paniermehl mit Chilliflocken panieren! Ausbacken und kurz warmhalten! Die Paprika sowie die Peperoni abtropfen lassen und ganz kurz, nur zum erwärmen, ins Ausbackfett geben. (Vorsicht, es kann spritzen) Die Schnitzel auf 4 Teller verteilen und jeweils 2 Scheiben Paprika, 2 Peperoni und den Ajvar herumdrapieren.

    2.Dazu passen Pommes oder Bratkartoffeln und ein gemischter Paprika- Gurken Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Chilli-Paprika-Schnitzel für Scharfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich