Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Porree | 2 Stangen |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
frische Champignons | 1 Päckchen |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Chinagewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.2. Den Porree in sehr dünne Ringe schneiden. Tomaten und Champignons ebenfalls kleinschneiden. Den Kochschinken würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
3.3. Aus Essig, Öl, Sojasauce und Gewürz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermengen und mit der Marinade verrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“