Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 gr. |
Joghurt fettarm | 150 g |
Tomatenketchup | ½ EL |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 8 |
Radieschen | ½ Bd |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Champignons | 100 gr. |
Lachsschinken | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Ketchup, Essig und Öl zu einer Soße verrühren. Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Kirschtomaten, Radieschen, Lauchzwiebeln und Champignons putzen und klein schneiden. Mit dem Joghurt - Dressing und den Nudeln mischen. Kurz ziehen lassen. Lachsschinken in feine Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Pasta - Salat mit Lachsschinken“