QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brombeer Joghurt Creme

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Brombeeren frisch od.gefroren
300 gr.
Zucker
90 gr.
Joghurt
400 gr.
Eier
3 Stk.
Gelantine
3 Blatt
Cassis Likör
2 cl
Sahne
ltr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (90)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zucker und Brombeeren in einem Topf aufkochen dann mit dem Pürierstab pürieren anschließent durch ein Sieb streichen. 2. Die Eier trennen. Eigelb unter die Brombeeren rühren und im Wasserbad warm aufschlagen,eingeweichte Gelantine und Likör einrühren.Erkalten lassen. 3.Joghurt undgeschlagene Sahne unterheben und in Portionsschälchen abfüllen.(Kann man aber auch in eine große Schüssel füllen)Mit frischen Brombeeren und Schokostreifen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen