QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kleine lehrstunde

Zutaten für 1 Personen

viel und hilfreich
etwas

Zubereitung

  1. 1.das ursprungsland des pfirsichs ist asien . der pfirsich wird in diesen ländern schon seid 3000 jahren angebaut . . seine reise nach europa hat er über persien angetreten . heute wächst und gedeiht er auch bei uns in gemäßigten klimazonen . der pfirsich ist ein sehr saftiges obst . wir unterscheiden 2 arten . der echte , ursprüngliche pfirsich hat eine behaarte , samtartige haut . die zweite variante ist die nektarine oder auch nacktpfirsich genannt , er hat eine glatte unbehaarte haut . die nektarine ist eine kreuzung aus einem pfirsich und einer pflaume , ist sehr aromatisch und hat ein saftiges fruchtfleisch , beide arten , pfirsich und nektarine enthalten viel kalcium , phosphat , eisen , karotin (provitamin A)und die vitamine B1 und B2

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person