QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Brötchen ruhig vom Vortag
3
Bressot ich nehm meinen
100 g
Butter
50 g
Käse gerieben
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (720)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken

    3.Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen