1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte kohlrabi

gefüllte kohlrabi

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett oder halb und halb400 gr.
Mehl2 eßl.
brühe egal huhn oder rind1 liter
butter60 gr.
ei1
Paniermehl2 eßl.
pfeffer und salz etwas
Kohlrabi frisch4 große
und lust zum kochen etwas
Sahne250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die kohlrabi schälen und aushölen . --- das mett mit dem ei , salz , pfeffer , paniermehl und einen kleinen schluck mineralwasser mit kohlensäure , so wird es lockerer vermengen . --- in die kohlrabi füllen , rest ergibt frikadellen . --- dan von der gefüllten seite anbraten und mit der brühe ablöschen und kochen lassen bis die kohlrabi weich sind . -- zwischendurch das ausgehölte vom kohlrabi in etwas salzwasser garkochen . kohlrabi aus der pfanne nehmen und warm stellen . --- in einem anderen topf nochmal 30 gr, butter erhitzen und das mehl unterrühren , und mit der brühe ablöschen . soviel das es eine sämige sauce ergibt . --- vom herd nehmen und die sahne unterrühren . -- gehackte petersilie rein und fertig . --- kohlrabi auf einem teller anrichten und mit der sauce übergießen mit petersilie garnieren und mit kartoffelpüree servieren . ------ noch was vergessen die ausgehölten gekochten kohlrabi mit in die sauce geben und kurz durchpürieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich