Zutaten für 4 Personen
Schweinemett oder halb und halb | 400 gr. |
Mehl | 2 eßl. |
brühe egal huhn oder rind | 1 liter |
butter | 60 gr. |
ei | 1 |
Paniermehl | 2 eßl. |
pfeffer und salz | etwas |
Kohlrabi frisch | 4 große |
und lust zum kochen | etwas |
Sahne | 250 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.die kohlrabi schälen und aushölen . --- das mett mit dem ei , salz , pfeffer , paniermehl und einen kleinen schluck mineralwasser mit kohlensäure , so wird es lockerer vermengen . --- in die kohlrabi füllen , rest ergibt frikadellen . --- dan von der gefüllten seite anbraten und mit der brühe ablöschen und kochen lassen bis die kohlrabi weich sind . -- zwischendurch das ausgehölte vom kohlrabi in etwas salzwasser garkochen . kohlrabi aus der pfanne nehmen und warm stellen . --- in einem anderen topf nochmal 30 gr, butter erhitzen und das mehl unterrühren , und mit der brühe ablöschen . soviel das es eine sämige sauce ergibt . --- vom herd nehmen und die sahne unterrühren . -- gehackte petersilie rein und fertig . --- kohlrabi auf einem teller anrichten und mit der sauce übergießen mit petersilie garnieren und mit kartoffelpüree servieren . ------ noch was vergessen die ausgehölten gekochten kohlrabi mit in die sauce geben und kurz durchpürieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „gefüllte kohlrabi“