QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griechischer Bauern Topf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
300 Gramm
Hackfleisch gemischt
300 Gramm
Aubergine frisch
1 Stück
Zucchini klein
1 Stück
Tomate
1 Stück
Feta Käse
200 Gramm
Wasser
250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Aubergine und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden

    2.Hackfleisch gut anbraten, Kartoffeln, Aubergine und Zucchini zugeben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Wasser zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, Feta Käse und klein geschittene Tomate mit unter mischen. Eventuell etwas andicken (Soßenbinder oder Kartoffelpürree)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen