QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack-Reispfanne

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Paprikaschote frisch
1
Zucchini frisch
1
Zwiebel frisch
1
Reis
2 Beutel
Brühwürfel
1
Salz, Pfeffer u. Paprika gem.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch und die Zwiebel in etwas Öl krümelig anbraten.

    2.Die Paprika waschen u. klein schneiden, zu dem Hack geben.

    3.Zucchimi klein schneiden und ebenfalls dazu.

    4.Brühwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen.

    5.Alles etwa 15 - 20 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

    6.In der Zwischenzeit Reis kochen und unter der Hack-Gemüsemasse heben. Abschmecken, Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen