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Zwiebelfisch

Zutaten für 4 Personen

Rotbarschfilet
700 g
Zitronensaft
2 EL
Gemüsezwiebeln
600 g
Frühstücksspeck
100 g
Butter
1 EL
Crème fraîche
150 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und 15 min. ziehen lassen.Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden.Speck würfeln.Butter erhitzen und den Speckausbraten,Zwiebeln zufügen,gut andünsten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.Im geschlossenen Topf 5 min. dünsten,Creme fraiche unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Fischfilets mit Salz,Pfeffer und Paprika bestreuen und auf die Zwiebeln legen und 8 min. im geschlossenen Topf dünsten,nach der Hälfte der Garzeit den Fisch umdrehen

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