Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Gehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 2 große |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Tomaten | 1 kl. Dose |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Sahne oder Creme Fraiche | ½ Becher |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Gehacktes anbraten 2) Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten/dazu geben 3) Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen 4) Tomaten und Tomatenmark dazu geben und auf Stufe 1 10 bis 15min. garen 5) Soße evtl. mit Sahne oder Creme Fraiche binden und abschmecken 6) Spaghettis kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“