Spaghetti Bolognese

Rezept: Spaghetti Bolognese
0
2
200
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl
500 g
Gehacktes
2 große
Zwiebeln
1 TL
Oregano
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
1 kl. Dose
Tomaten
1 kl. Dose
Tomatenmark
0,5 Becher
Sahne oder Creme Fraiche
500 g
Spaghetti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
58,9 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Bolognese

Hackfleisch Falschen Hasen
Zucchinitopf
Nudeln Bolognese

ZUBEREITUNG
Spaghetti Bolognese

1) Gehacktes anbraten 2) Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten/dazu geben 3) Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen 4) Tomaten und Tomatenmark dazu geben und auf Stufe 1 10 bis 15min. garen 5) Soße evtl. mit Sahne oder Creme Fraiche binden und abschmecken 6) Spaghettis kochen

KOMMENTARE
Spaghetti Bolognese

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
tolles Essen, 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT...FÜR JEDEM HAUSE.....5* gebe ich dafür und viele liebe Grusse aus Spanien, Anne-Marie.

Um das Rezept "Spaghetti Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung