Zutaten für 3 Personen
Putenschn itzel - je ca 170 g - | 2 |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 |
Tomate | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Weisswein | 100 ml |
Schlagsahne | 125 g |
Speisestärke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und kleine Schnitzelchen daraus schneiden . Champignons putzen und in Scheiben schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehe schälen und fein hacken .Chilischote fein hacken .Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden . Karotte waschen und in Stifte schneiden . Tomate häuten und in kleine Würfel schneiden .
2.Das Fleisch auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten und zusammen mit Pilzen , Lauch , Chili und Karotten 5 Minuten dünsten .Tomatenwürfel zugeben und mit andünsten .
3.Mit Brühe und Wein ablöschen und ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken .Sahne mit Stärke glatt verrühren und die Soße damit binden . Nochmals aufkochen lassen . Schnitzelchen mit der Soße servieren .
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vom
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