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Putenschnitzelchen mit Champignon-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschn itzel - je ca 170 g -2
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Lauch1 Stange
Karotte1
Tomate1
Gemüsebrühe150 ml
Weisswein100 ml
Schlagsahne125 g
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und kleine Schnitzelchen daraus schneiden . Champignons putzen und in Scheiben schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehe schälen und fein hacken .Chilischote fein hacken .Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden . Karotte waschen und in Stifte schneiden . Tomate häuten und in kleine Würfel schneiden .

    2.Das Fleisch auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten und zusammen mit Pilzen , Lauch , Chili und Karotten 5 Minuten dünsten .Tomatenwürfel zugeben und mit andünsten .

    3.Mit Brühe und Wein ablöschen und ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken .Sahne mit Stärke glatt verrühren und die Soße damit binden . Nochmals aufkochen lassen . Schnitzelchen mit der Soße servieren .

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