1. Home
  2. Rezept
  3. AK-Salat

AK-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika tricolore1 Packung
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Feta2 Packung
nach belieben Tomaten oder Salatgurken zugeben etwas
Senf mittelscharf1 EL
Salatkräuter1 EL
Balsamico-Essig rot2 EL
Olivenöl1 TL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Paprika waschen und klein würfeln, in eine Schüssel geben. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen, dazugeben. Feta über das Gemüse bröseln, nach belieben können noch Tomaten und/oder Salatgurke (gewürfelt) zugegeben werden. Senf, Salatkräuter, Essig, Öl und Wasser verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Hält sich mehrere Stunden frisch. Passt gut zu gegrilltem und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „AK-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich