Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika tricolore | 1 Packung |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Feta | 2 Packung |
nach belieben Tomaten oder Salatgurken zugeben | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Paprika waschen und klein würfeln, in eine Schüssel geben. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen, dazugeben. Feta über das Gemüse bröseln, nach belieben können noch Tomaten und/oder Salatgurke (gewürfelt) zugegeben werden. Senf, Salatkräuter, Essig, Öl und Wasser verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Hält sich mehrere Stunden frisch. Passt gut zu gegrilltem und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „AK-Salat“