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Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl
3 EL
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Stück
Dose feine Erbsen und Karotten
200 Gramm
Glas feiner Spargel in Stücke geschnitten
180 Gramm
Zitronengras, gemahlen
1 Prise
Asia-Kräuter, getrocknet
1 TL
Wasabi-Paste nach jap. Art
½ TL
etwas Salz
etwas
etwas Wasser
etwas
Eigelb, verrührt
1
Yufka-Teigblätter
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln kurz andünsten. Erbsen, Karotten und Spargel kurz mit den Lauchzwiebeln erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Yufta-Teigblätter ausbreiten und kaltem Wasser befeuchten. Auf der breiten Seite der Teigblatte 1 1/2 Esslöffel der Füllung geben, Seitenränder einschlagen und aufwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.

    2.Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot mit folgender Marinade: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser und 3 EL Ölivenöl

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Zutaten für 2 Personen