1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Rucola-Suppe

Erbsen-Rucola-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 EL
Zwiebel, grob gehackt1 Stück
Erbsen350 g
Gemüsebouillon5 dl
grüner Tabasco5 Tropfen
Feta zerbröckeln75 g
Rucola, grobe Stiele entfernen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Erbsli ca. 5 Min. mitdämpfen...

    2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, fein pürieren, durch Sieb in die Pfanne zurückstreichen. Suppe nochmals aufkochen, würzen...

    3.Servieren: Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Käse und Rucola darauf verteilen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Rucola-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich