1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart

Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Paprkaschoten2
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Toast1 Scheibe
Rinderhackfleisch350 gr.
Magerquark150 gr.
Eier3
Tomatenmark1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl4 EL
Gemüsemischung "texanische Art" 425 ml1 Dose
"Texicana Salsa"300 ml
Milch150 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser150 ml
Mehl200 gr.
etwas Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Toast in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Hack, Quark, 1 Ei und tomatenmark verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und Bällchen formen.

    2.2 EL Öl erhitzen und Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Chili, Knoblauch und Paprika zufügen und andünsten. Gemüsemischung abgießen und zugeben. Mit "Texicana Salsa" ablöschen . Aufkochen lassen und warm halten. 2 Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

    3.2 EL Öl portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Koriander waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren , hacken. Unter die Hacksoße rühren. Pfannkuchen mit Hacksoße füllen. Mit übrigem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich