Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Paprkaschoten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Toast | 1 Scheibe |
Rinderhackfleisch | 350 gr. |
Magerquark | 150 gr. |
Eier | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Gemüsemischung "texanische Art" 425 ml | 1 Dose |
"Texicana Salsa" | 300 ml |
Milch | 150 ml |
kohlensäurehaltiges Mineralwasser | 150 ml |
Mehl | 200 gr. |
etwas Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Toast in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Hack, Quark, 1 Ei und tomatenmark verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und Bällchen formen.
2.2 EL Öl erhitzen und Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Chili, Knoblauch und Paprika zufügen und andünsten. Gemüsemischung abgießen und zugeben. Mit "Texicana Salsa" ablöschen . Aufkochen lassen und warm halten. 2 Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
3.2 EL Öl portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Koriander waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren , hacken. Unter die Hacksoße rühren. Pfannkuchen mit Hacksoße füllen. Mit übrigem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart“