Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilets | 2 |
Hackfleisch-Tatar | 500 gr |
Bratwurst | 1 feine |
Ei | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein,Wasser | etwas |
Tabasco,Sahne | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kleingeschnittenen Lauch mit Hackfleisch,Bratwurst und Ei vermischen und würzen.In die Filets eine Tasche schneiden und mit der Farce füllen.Danach gut zunähen und rundherum anbraten.
2.Mit Weißwein und Wasser ablöschen und etwa eine Stunde langsam garen. Mit Tabasco abschmecken,die Sahne zugeben und mit dem Soßenbinder andicken.Zum Schluss nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“