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Lachs-Gurken-Ragout

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
1
Lachsfilet
350 g
Zwiebel
1
Sahne
150 ml
Brühe gekörnt
250 ml
körnigen Senf
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben, in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Gurkenstücke zugeben und ca. 2 Min. braten. 2 TL Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen, gut umrühren. Senf und Sahne zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen.Lachs in Würfel schneiden und cross anbraten. Zum Gurkengemüse geben und alles kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

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