QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fritatten-Suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
1 Liter
Gemüsebrühe
2 Würfel
Mehl
80 gr.
Milch
125 ml
Salz
1 Prise
Eier
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Eier, Milch und Salz miteinander vermengen und in einer Pfanne daraus Palatschinken goldbraun backen.

    2.Diese dann abkühlen lassen, rollen, in Streifen schneiden.

    3.Nun die Gemüsebrühe kochen. Die Fritatten in heiße (nicht kochende) Suppe geben.

    4.Kann mit Petersilie verfeinert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen