1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercreme mit Croutons

Erdbeercreme mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinenbrötchen oder Scheiben vom Rosinenplatz2
Erdbeeren500 gr.
Mascarpone500 gr
Zucker + Vanillezucker etwas
Saft von 2 Orangen etwas
Abrieb einer unbehandelten Orange etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln, zuckern und ca 1 Std Saft ziehen lassen. Dann die Milchbrötchen fein würfeln und die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin die Würfel hellbraun rösten. Mit Zucker bestreuen und unter ständigem Wenden hellbraun karamellisieren lassen. Die Mascarpone mit Orangenschalenabrieb, Orangensaft , Erdbeersaft und Vanillezucker glatt rühren, Erdbeeren vorsichtig untermischen, in Portinsschälchen verteilen und Croutons darübergeben und sofort vernaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercreme mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich