QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BROWNIES - Brownies ohne Mehl

1 Std 50 Min

Zutaten für 1 Personen

Zartbitterschokolade
200 Gramm
Butter weich
200 Gramm
Zucker
¾ Tasse
Puddingpulver, Schokoladengeschmak
1 Päckchen
Eier
5
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln gemahlen
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2633 (629)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett59,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf Schokolade und Butter schmelzen, vom Herd nehmen.

    2.Unter Rühren jedes Ei einzeln zugeben.

    3.Unter ständigem Rühren Zucker, Puddingpulver und gemahlene Nüsse zugeben.

    4.Masse in eine Backform 29x23 cm füllen , bei 175°C etwa 30 Minuten Backen. Auf dem Kuchen sollte eine knusprige "Haut" entstehen.

    5.Erst ganz auskühlen lassen, dann schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person