BROWNIES - Brownies ohne Mehl
1 Std 50 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Butter weich | 200 Gramm |
Zucker | ¾ Tasse |
Puddingpulver, Schokoladengeschmak | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Haselnüsse gemahlen oder Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2633 (629)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett59,2 g
Zubereitung
1.In einem Topf Schokolade und Butter schmelzen, vom Herd nehmen.
2.Unter Rühren jedes Ei einzeln zugeben.
3.Unter ständigem Rühren Zucker, Puddingpulver und gemahlene Nüsse zugeben.
4.Masse in eine Backform 29x23 cm füllen , bei 175°C etwa 30 Minuten Backen. Auf dem Kuchen sollte eine knusprige "Haut" entstehen.
5.Erst ganz auskühlen lassen, dann schneiden.