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Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce

21 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehe
1 Stück
Hasenrückenfilets je 180g
4 Stück
Salz,Pfeffer
1 Prise
Öl
1 El
Butter
1 El
Dijonsenf ,körniger
2 EL
Rotwein
Liter
Wildbrühe
Liter
Speisestärke
1 TL
getrockneter Thymian
½ TL
Madeira
½ EL
Créme fraíche
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, das Fleisch pfeffern.Das Öl erhitzen,die Butter zufügen, und die Filets von beiden Seiten kurz anbraten und dann salzen. Senf und Knoblauch zufügen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Filets herausnehmen und warm stellen. Brühe und Speisestärke verrühren und zu dem Bratenfond gießen. Mit Salz,Pfeffer,Thymian und Madeira würzen.Créme fraíche zufügen,alles 3 Minuten köcheln lassen und abschmecken.Die fertigen Hasenfilets schräg aufschneiden,anrichten und mit der Sauce anrichten.Dazu Spätzle reichen.

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