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Thailändische Zitronensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerschwanz8
Zitronengras2 Stiele
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Chillischoten2
Kokosmilch300 ml
Brauner Zucker1 TL
Zitrone½
Fischsauce3 EL
Zitronenmelisse frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen.

    2.Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chillischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

    3.Die Kokosmilch mit 400ml Wasser auffüllen und Zusammen mit mit dem Zitronengras, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und den Chilischoten in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    4.Die Hummerkrabbenschwänze hineingeben und ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe mit Zucker, dem Saft der Zitrone und der Fischsauce abschmecken. Die Zitronenmelisse fein schneiden zur Suppe geben und heiß servieren. Buon Appettit.

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    Rezept von h****n
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