Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 12 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Tomatensoße | 350 ml |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Tomaten Strauchtomate | 6 Stk. |
Béchamelsoße | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.3 Platten in die Auflaufform legen. Die 6 Tomaten in Scheiben schneiden und eine Lage Tomaten in die Form geben. 3 Platten drüber und dann das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen und anbraten. Das Hackfleisch über die Lasagneplatten geben. Auf das Hackfleisch die Tomatensoße gießen und dann wieder eine Lage Platten legen. Die restlichen Tomaten aufschichten und wieder 3 Lasagneplatten drüber. Die Bechamelsoße über die Platten gießen und zum Schluß den Käse drauf. Bei 190°C 35 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Lasagne“